Supercell logo
Clash of Clans — 25 nov. 2020

Rencontrez les équipes !

La guerre pour la victoire ultime !

Après d'innombrables victoires dans les Ligues de Guerre des Clans, de nombreux triomphes lors des qualifications mensuelles et 2 votes de la communauté, nous connaissons à présent les 8 Clans qui vont s'affronter pour déterminer qui sera couronné Champion du Monde Clash of Clans 2020 !

À partir de ce Vendredi 27 Novembre, ces 8 Clans mettront leurs compétences à l'épreuve et se battront comme ils ne l'ont jamais fait auparavant afin de réclamer la couronne ainsi que leur part du prix de 1 000 000 $ ! Les enjeux n'ont jamais été aussi élevés et les équipes ont perfectionné leurs stratégies d'attaque tout au long de l'année. C'est un événement que vous ne voudrez pas manquer !

Mais avant le début de la grande mêlée, rencontrons les 8 finalistes mondiaux !

ATN.aTTaX

Un cadre d'élite de joueurs internationaux de différentes équipes qui se sont regroupés (dont le frenchy Lenaide), Alternate aTTaX a remporté la toute première qualification de l'année. Bien qu'ils aient perdu leur premier match contre Tribe Gaming, ils ont pu gagner tous les matchs suivants et s'emparer du premier Ticket d’Or.

Vatang

Finaliste du Championnat du Monde 2019, cette équipe sud-coréenne est assez familière avec la compétition sous pression. Arrivant avec des attaques et défenses puissantes, ce groupe de joueurs talentueux a prouvé qu'ils avaient toujours leur motivation pour la victoire en obtenant un ticket d'or lors de leur premier essai.

Ni Chang Dance

Probablement l'une des plus grosses surprises de la saison, Ni Chang Dance était une équipe relativement inconnue qui a remporté le Ticket d’Or à la Qualification #3 à leur toute première tentative! Présentant un talent incroyable pour les stratégies offensives créatives et un taux de réussite remarquable, Ni Chang Dance est une équipe à surveiller!

X6tence

Une équipe composée de visages que beaucoup trouveraient familiers dans la scène esports Clash. X6tence (Team Queso à l’époque) a pu décrocher la 3ème place lors de la Finale Mondiale 2019 tout en représentant des pays hispanophones. Reconnus pour leur bravoure, leur talent et leur détermination sans fin, ils n'avaient qu'une seule chance de remporter le Ticket d’Or à la Qualification #4... L’opportunité n’a pas été gâchée car X6tence a réussi à assurer sa place en Finale !

Darkest MuZhan

Avec le MVP du Championnat Mondial 2019 «Wei» dans l’équipe, il n’est pas étonnant que Darkest MuZhan ait pu décrocher l’un des Tickets d’Or. Bien qu'ils aient perdu en Finale de la Qualification #1 contre ATN.aTTaX, ils sont revenus encore plus forts en remportant une victoire à la Qualification #5.

QueeN Walkers

Reconnue pour être un favori charismatique, cette équipe humble est soudée de joueurs originaires du Japon. Après avoir lutté lors de la finale mondiale l'an dernier, le poids de l'attente était assez lourd sur les épaules des QueeN Walkers cette année, surtout après avoir échoué à se rendre en Finale lors des qualifications #3. Cependant, l'équipe a montré ses vraies couleurs et a pu éliminer INTZ lors de la qualification #6 et se tiendra aux côtés des autres finalistes.

eleVen Original

L’équipe eleVen Original, l'un des gagnants du vote de la communauté, a été souvent présente dans les qualifications du Championnat Mondial avec un esprit compétitif qui remonte loin dans l'histoire de la compétition Clash. Avec une base de fans enragés qui croient fermement qu’EleVen peut remporter le grand prix, nous sommes convaincus que cette équipe fera sensation lors de la Finale du Championnat du Monde !

H.T Family

H. T Family, le deuxième gagnant du vote de la communauté, a fait une belle démonstration en apportant sa méta d'attaques Electro Dragon et en détruisant complètement les bases de leurs ennemis lors de leur qualification. Non seulement cette équipe a montré au monde de nouvelles façons d'utiliser le grand dragon bleu préféré de tout le monde, mais elle a perdu lors de la finale de la qualification n ° 3 dans l'un des matchs les plus intenses jamais vus !

Avec les équipes maintenant correctement présentées, jetons un coup d'œil aux paires. Chacune des 8 équipes sera divisée en 2 groupements différents, composés de 4 équipes par groupe. Les vainqueurs de chaque match iront affronter les équipes qui ont remporté leurs matchs, éliminant finalement les autres équipes jusqu'à ce que nous ayons les 2 derniers clans qui se défieront pour la grande finale.

Matchs du groupe A

ATN.aTTaX vs H.T Family

x6tence vs Darkest MuZhan

Matchs du groupe B

Vatang vs eleVen Original

Ni Chang Dance vs QueeN Walkers

Les équipes qui passeront aux demi-finales sont une totale surprise! Avec le grand prix et le championnat du monde en jeu, pendant les 3 prochains jours, nous pouvons nous attendre à voir certains des affrontements les plus intenses que le monde ait jamais connu.

En guise d'apéritif et pour taquiner votre envie d'en savoir plus, nous avons compilé certains des meilleurs moments de chaque équipe au cours de la saison du Championnat Mondial 2020.

Vous en voulez plus ? Assurez-vous de définir un rappel en cliquant sur chacun des liens de diffusion des Finales en direct par nos youtubers français. Vous ne manquerez pas un seul moment spectaculaire, nous sommes sur le point de couronner les Champions du Monde de cette année 2020 !

On se retrouve pour les Finales du Championnat du Monde ! Clash On Chef !